Seguidores

martes, 16 de octubre de 2012

Devora es Burgos. Del 26 al 28 de Octubre de 2012


Devora, es Burgos.



Durante los días 26,27 y 28 de Octubre numerosos hoteles y restaurantes de la ciudad castellanoleonesa tiran los precios por la ventana; 11 hoteles, 13 restaurantes y 18 bares de tapas se acogen a esta promoción.

En la oferta de los hoteles el precio es de 25€ por una habitación doble con desayuno, los mejores restaurantes de la ciudad han preparado un menú degustación por 25€ y los bares de  tapas también se suman a la promoción.

Esta gran iniciativa se debe a que esta preciosa ciudad pretende ser la "capital de la gastronomía en 2013", este título solo lo ha tenido Logroño de momento.

Además se podrán visitar dos Bodegas con denominación de origen Ribera y Arlanza, también se puede visitar la fábrica de la cerveza San Miguel a un precio de 8€.

El evento “estrella” de este singular fin de semana culinario tendrá el sábado por la tarde. El codirector de Atapuerca Juan Luis Arsuaga y los cocineros Andoni Adúriz y Quique Dacosta expondrán en el Fórum Evolución cuál fue la importancia de la alimentación en la evolución del hombre y qué tendencias gastronómicas sigue el hombre del siglo XXI.


Os dejo el link: http://burgos25.com/category/mini-devora/






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comentar.